Экс-Холостяк и Алена Лесык отметят Новый год врозь

29.12.2016 в 21:00

Избранница главного Холостяка страны призналась, что встретит Новый год на работе в Черкассах.

Экс-Холостяк и Алена Лесык отметят Новый год врозь


Некоторое время назад подписчики Иракли и Алены стали замечать, что они перестали делиться совместными фотографиями. И если раньше Алена каждый раз напоминала о том, что она все еще является девушкой Иракли, то теперь она даже перестала прописывать теги под своими постами: холостяк-6, победительница холостяка-6 и так далее. Судя по всему, у пары сложный период в отношениях, а может они и вовсе расстались.

Буквально несколько часов назад Алена Лесык сообщила, что будет встречать Новый год в ночном клубе, который находится в Черкассах, вместе со своим другом Ярославом. Подписчики Алены искренне удивились такому заявлению и забросали девушку сообщениями с расспросами об отношениях с Иракли Макацария.


Как и следовало ожидать, Алена не комментирует никаких слухов о расставании с Иракли. А на его страничке в Инстаграме крайнее фото было выставлено еще неделю назад на горнолыжном курорте, где он запечатлен один. Поклонники пары надеются, что все вышеперечисленные факты - случайность и на самом деле Иракли и Алена до сих пор вместе.

hronika.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив