Самые скандальные разводы 2016 года. Фото

29.12.2016 в 13:41

Звезд ждала целая череда неудач.

2016 год выдался очень непростым для многих людей. Многие знаменитости ушли из жизни совсем внезапно, многие сделали неожиданные и шокирующие признания, многие разорвали отношения, которые казались непоколебимыми, передает Телеграф.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


ЭМБЕР ХЕРД И ДЖОННИ ДЕПП. Этот развод прошел под лозунгом "Кто тут врет и зачем". Возлюбленная актера обвинила его в алкоголизме и семейном насилии, но детали не сходились, так что симпатии друзей и поклонников остались на стороне Деппа. Пара долго скандалила, и, похоже, Эмбер рассчитывала в качестве компенсации за неудавшуюся семейную жизнь получить часть состояния Деппа. Стороны смогли договориться, а через некоторое время Депп… вернулся к своей первой жене, Ванессе Паради.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЭД ПИТТ. Как гром среди ясного неба: самая крепкая и многодетная пара Голливуда осенью объявила о расставании после 11 лет совместной жизни. Сплошные тайны и ни одной внятной причины - то ли Анджелина слишком вымотана и устала от забот о большой семье, то ли Брэд и правда был жесток к сыну, что же будет дальше? Сейчас пара через своих адвокатов пытается договориться о порядке опеки над шестью детьми, а также занята взаимными обвинениями.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


СВЕТЛАНА И ФЕДОР БОНДАРЧУК. Похоже, это один из самых неожиданных, но при этом самый "экологичный" развод года. Сначала в прессе появилось официальное сообщение о том, что пара больше не вместе, затем Федор вывел в свет молодую возлюбленную, актрису Паулину Андрееву. Все участники событий ведут себя исключительно сдержанно и доброжелательно, вместе заботятся о детях и внуках и раскланиваются на мероприятиях.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


ТАТЬЯНА БУЛАНОВА И ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ. Последний год дела в этой паре шли не очень хорошо - Татьяна не рассказывала о проблемах в семье, но ее грустные сообщения в соцсетях вызвали у поклонников определенные подозрения. Пока журналисты обсуждали измены Владислава, Татьяна была уверена, что семью надо сохранять в любом случае, но на прошлой неделе, похоже, и она потеряда терпение. Официальная причина расставания - не неверность мужа, а отсутствие в семье гармонии и взаимопонимания.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


Ричард Гир официально развелся с женой после 11 лет брака Ричард Гир официально развелся с женой после 11 лет брака 18 октября завершился бракоразводный процесс между Ричардом Гиром и его экс-женой Кэри Лоуэлл, с которой он прожил долгих 11 лет. Тяжба между бывшими супругами длилась четыре года. Они никак не могли поделить свое состояние и определиться, кто будет официальным опекуном их сына Гомера.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА И ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК. Семь лет вроде бы безоблачных отношений - и расставание. Бывший муж сохраняет молчание, а Анастасия все же поделилась причинами такого печального финала: разные цели, разные ценности. Певица была готова стать мамой и посвящать семье больше времени, а для Глеба творчество было важнее. Тепло из отношений постепенно ушло, брак закончился без скандалов. Анастасия откровенно рассказывала о своих переживаниях, и даже оказалась готова поддержать других женщин, прошедших через развод - создала специальный тренинг.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


НАДЕЖДА МИХАЛКОВА И РЕЗО ГИГИНЕИШВИЛИ. Мужу младшей дочери Никиты Михалкова так и не удалось стать зятем, полностью принятым в семью - свою роль сыграл и его предыдущий брак, и оставленный там ребенок. Надежда и Резо расстались тихо, но решительно - пресса узнала о разводе лишь тогда, когда Резо уже жил отдельно от жены и двух детей. По слухам, причина расставания в том, что оба супруга слишком много работали и мало времени уделяли друг другу, а также в том, что в телефоне мужа нашлись компрометирующие его фотографии.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


Звезда «Шерлока» Мартин Фриман расстался с Амандой Аббингтон после 15 лет отношений. Под занавес 2016 года, до конца которого остаются, казалось бы, считанные дни, список звездных разводов и расставаний пополнился еще одним разрывом: звезда «Шерлока» Мартин Фриман объявил о расставании с коллегой по сериалу и матерью его детей, актрисой Амандой Аббингтон. Пара была вместе 15 лет.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


Австралийская певица Sia объявила о расставании с мужем Эриком Андерсем Лэнгом. После двух лет, судя по всему, не очень счастливого брака, супруги решили развестись.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


Белла Хадид и The Weeknd расстались после полутора лет отношений 2016 год продолжает изобиловать новостями о разрыве отношений очередной звездной пары. Вот и сейчас стало известно, что американская модель Белла Хадид и канадский рэпер The Weeknd (под этим псевдонимом скрывается исполнитель, продюсер и композитор Абель Макконен Тесфей) после полутора лет отношений расстались.

Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман. Список звездных разводов 2016 года пополнился еще одной строчкой: режиссер Лен Уайзман официально подал на развод с актрисой Кейт Бекинсейл, в качестве причины расставания пары указав стандартную формулировку – «непримиримые разногласия».



Самые скандальные разводы 2016 года. Фото


Кейт Мосс бросила жениха Николая фон Бисмарка после того, как все-таки получила долгожданный развод с Джейми Хинсом. Официальной причиной расставания стали ссоры влюблённых.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив