Ксения Собчак обнародовала видеозапись из семейного архива. ВИДЕО

26.12.2016 в 20:39

Ксения редко выкладывает в соцсеть домашние видео, но на этот раз она не устояла и поделилась с подписчиками забавным видеороликом.

После того, как Собчак родила первенца, общество не умолкает. Все пытаются обсудить ее личную жизнь и то, какой она будет мамой. На Ксению нападают после каждого свежего снимка, сделанного на какой-нибудь вечеринке, мол, новоиспеченной мамочке негоже развлекаться вне дома. Теле-звезда попыталась всех успокоить и написала в Инстаграме, что не будет подстраиваться под чьи-то желания и выкладывать фото/видео со своим сыном так, как это делают другие звезды.

Спонтанно, около часа назад Ксюша поделилась забавным видеороликом, на котором запечатлен ее супруг, пытающийся надеть звезду на верхушку елки, но у него ничего не получается, потому как елка оказалась слишком высокой. Подписала это видео Собчак такими словами: "Немного переборщили с размером ёлки:)))))!!!!".



Самое интересное, что у Максима Виторгана рост почти 2 м и верхушка ели все равно стала для него недостижимой. Подписчики посоветовали звездной чете укоротить верхушку и тогда уже придет черед звезды. Судя по словам мамы Ксении, именно так они и сделают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив