Самые громкие разводы уходящего года

25.12.2016 в 22:24

Уходящий год ознаменовался рядом громких разводов среди богатых и знаменитых.

Самым шокирующим расставанием года стал разрыв Анджелины Джоли и Брэда Питта. Родители шестерых детей и знаменитые голливудские актеры расстались после десяти лет совместной жизни и полутора лет официального брака.

Рэпер Потап расстался со своей супругой Ириной Горовой, с которой прожил пятнадцать лет. У пары есть один ребенок. Официально супруги развелись еще два года назад, а не живут вместе пять лет. Этот развод стал самым тихим в этом году.

После семи лет брака расстались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Светская львица и футболист прожили вместе семь лет, но детей не нажили, несмотря на неоднократные слухи о беременности ведущей «Дома-2». Развод стал самым истеричным в 2016 году.

Самым неожиданным разводом уходящего года стал распад брака Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара. Хореографы скромно поженились в 2013 году и также скромно расстались.

А титул самого скандального развода присудили разрыву Джонни Деппа и Эмбер Херд. Девушка обвинила знаменитого актера в домашнем насилии. Суд запретил Деппу приближаться к Херд, которая сначала требовала от бывшего алименты в размере 50 тыс долларов ежемесячно, но потом отозвала свой иск.

novostiua.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив