Джонни Депп подал в суд на бывшую жену

25.12.2016 в 09:00

Актер требует, чтобы Херд возместила ему расходы на адвокатов.

Джонни Депп подал в суд на бывшую жену


Конца и края в затянувшемся бракоразводном процессе Джонни Деппа и Эмбер Херд не видно: только было супруги договорятся о разделе имущества и согласуют сумму отступных для Эмбер, как что-нибудь да обязательно произойдет. То Херд обратится в суд, требуя взыскать с Деппа положенные ей деньги, то адвокаты Джонни начинают затягивать процесс.

Об этом пишет  Сегодня.

На этот раз свой ход сделал Депп: он подал заявление в суд Лос-Анджелеса, о содержимом которого через пару часов стало известно и журналистам. Актер требует, чтобы Эмбер возместила ему судебные издержки и расходы на адвокатов — всего около 100 тысяч долларов. Именно в такую сумму Деппу обошлось последнее разбирательство в суде, инициированное Эмбер ("совершенно ненужное", говорится в документах), а в целом счет за услуги юристов уже превысил миллион долларов. Неудивительно, ведь дело Деппа ведет один из самых дорогостоящих адвокатов в Голливуде, профи по громким и скандальным разводам — Лора Вассер.



Поскольку именно Херд в последний раз настояла на очередном слушании, Депп считает, что она и должна платить за расходы. Настроен актер весьма серьезно: если Эмбер в течение 10 дней не переведет ему деньги, Джонни просто вычтет эти 100 тысяч из общей суммы, что он обязан выплатить девушке по условиям развода.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив