Ксения Собчак после родов совсем исхудала. ФОТО

23.12.2016 в 09:40

Российская телеведущая спустя месяц после родов уже пришла в форму.

На днях Ксения Собчак и Максим Виторган отметили первый месяц со Дня рождения своего сына. Буквально через неделю после родов новоиспеченная мама стала посещать светские мероприятия, как и раньше до появления на свет ее первенца. Публика неоднозначно восприняла рвение Ксюши быть активной мамой. Некоторые пользователи социальной сети Instagram пытались призвать Собчак к совести, другие же вставали на ее защиту и отстаивали право молодой теле-звезды на личную жизнь.

Тем временем Ксения не прекращала тренироваться и питаться правильно, наверное, поэтому уже сегодня она может похвастаться идеальной фигурой, такой какой она была прежде, то есть до беременности и родов. На своей страничке в Инстаграме Собчак выставила новое фото, сделанное в номере одного из московских отелей. На снимке звезда телеэкранов запечатлена в черном платьице, которое подчеркивает ее точеную фигурку.



В этот раз Ксения Собчак заслужила получить порцию комплиментов и лайков, потому как вернулась в прежнее состояние и смогла похвастаться тем, что похудела всего за несколько недель после родов.

Ксения Собчак после родов совсем исхудала
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив