Вера Брежнева до сих пор не получила музыкальной премии в Украине

20.12.2016 в 07:00

По мнению Веры, главное, что на родине ее всегда тепло встречают поклонники.

Вера Брежнева до сих пор не получила музыкальной премии в Украине



Украинская певица Вера Брежнева прокомментировала тот факт, что до сих не удостоилась украинской музыкальной премии, сообщает Ivona.

Вера Брежнева – одна из самых популярный исполнительниц в России. Несмотря на то, что Вера – украинка, ее любят и ждут россияне.

Каждый год Брежнева получает по несколько побед в разных премиях. Уроженка Днепродзержинска является четырехкратной победительницей премии Самая сексуальная женщина России по версии мужского глянца Maxim, двукратной победительницей в программе Самый умный.

Пять раз Вера становилась обладательницей Золотого граммофона (в 2010 году за песню Любовь спасет мир, в 2011 году за песню Лепестками слез (совместно с Даном Баланом), в 2012 году за песню Реальная жизнь, в 2013 году за песню Хороший день, в 2014 году за песню Доброе утро).

В 2008 году украинская знаменитость получила звание Телеведущая года по версии журнала Glamour, в 2009 году – Певица года премии World Fashion Awards, в 2010 году – Самая стильная в России по версии Hello!, а также Женщина года по версии журнала Glamour, в 2011 году – Лучшая певица по версии телеканала RU.TV

В 2014 году исполнительница стала Дивой года по версии журнала Glamour.

И лишь один раз, в 2011 году, Вера получила звание Самой красивой женщины Украины по версии украинского журнала Viva!

В интервью Светской жизни с Катей Осадчей на канале 1+1 Брежнева призналась, что весьма удивлена, ведь она сумела заполучить почти все российские награды, чего не скажешь об украинских:



Это странно. Я живу в Украине с самого рождения. И меня ни разу здесь никуда не номинировали. Но я не расстраиваюсь. Главное – когда я приезжаю с концертами в города, приходит публика, которая хочет видеть меня, любит меня, поет вместе со мной. То есть я понимаю, что народ меня признает. Для меня это самое главное “, – рассказала 34-летняя Брежнева.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив