София Ротару пела на пожарной машине, спасаясь от толпы фанатов

18.12.2016 в 18:20

Недавно знаменитая "хуторянка" согласилась принять участие в съемках "Вечернего квартала" и спела во Дворце Украина две песни. Зал встречал народную артистку стоя – уже несколько лет Ротару не выступает в родной стране, отдавая предпочтение гастролям по Европе.

Так, несколько недель назад певица вернулась в Киев после завершения успешного тура по Германии и, по словам концертного директора Софии Михайловны - Сергея Лаврова, уже задумывается о юбилейном туре по городам СНГ в честь 70-летия.

Отметим, на одном из европейских концертов Ротару случилась любопытная история. В объятия звезды бросился организатор ее концертов в Германии (они работали вместе больше 20-ти лет назад) с фразой "А помнишь, каждый наш стадион собирал по 45000 людей?"

И вместе с Софией Михайловной они вспомнили потрясающую  историю, - поделился с "КП" в Украине" концертный директор Ротару Сергей Лавров. - По традиции, София Михайловна "пошла в народ" в разгаре концерта, а разгоряченные фанаты бросились на нее - толпа чуть не растоптала и не задушила ее! Подъехала пожарная машина, Соня взобралась на лестницу. "Я продолжала петь, стоя на "пожарке". Это единственное, что меня спасло!" – улыбалась, вспоминая курьез, Ротару.

Источник: kp.ua

Комментарии (2)
Neon
18.12.2016 в 18:31 | UA

софа, розкажи як ти веселила москалів на роисси ?

я
21.12.2016 в 14:02 | RU

> Neon (2016.12.18 18:31 [UA])
Дебил, ущерб...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив