Поцелуй года: Настя Каменских в прямом эфире поцеловала Надю Дорофееву. ФОТО

13.12.2016 в 11:00

10 декабря в столичном Дворце Спорта состоялась церемония украинской музыкальной премии M1 Music Awards 2016

Вчера, 10 декабря, в столичном Дворце Спорта состоялась церемония украинской музыкальной премии M1 Music Awards 2016. В рамках премии экспертное жюри подводило итоги уходящего года и награждало лучших из лучших в украинском шоу-бизнесе, передает  tochka.net.

Участники концерта подготовили неожиданные дуэтные номера, однако выступление Насти Каменских (дуэт "Потап и Настя") и Нади Дорофеевой (солистки группы "Время и Стекло") затмило всех. В сексапильных нарядах певицы исполнили дуэтную песню "Ничёсе", в финале которой поцеловались прямо на сцене на глазах у изумленных зрителей.

К слову, от неожиданности ведущие церемонии Ольга Цыбульская и Никита Добрынин утратили дар речи и растеряли все свои колкие комментарии.



Стоит отметить, что в 2003 году премия MTV Video Awards тоже закончилась скандальным женским поцелуем. Тогда известная поп-певица Бритни Спирс нарушила одно из своих правил — "никогда не целоваться с женщиной". И под микс из песен "Like a Virgin" и "Hollywood" Бритни и поп-королева Мадонна поцеловались прямо на сцене.

Поцелуй года:  Настя Каменских в прямом эфире поцеловала Надю Дорофееву
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив