Известный россиянин развеселил "страхом" перед поездкой в Украину. ФОТО

12.12.2016 в 13:39

Евгений Понасенков известен своими неожиданными высказываниями.

Известный россиянин развеселил "страхом" перед поездкой в Украину


Российский режиссер, актер и телеведущий Евгений Понасенков рассмешил пользователей соцсети, рассказав о своем "страхе" посещения Украины, передает Обозреватель.

Рассказ Понасенкова появился на его странице в Facebook.

"Многие в Фейсбуке приглашают меня в Украину – я, конечно, не против (как будет потеплее), но, я ведь никогда там не был лично: а вдруг все, что мне Норкин и Киселев рассказывали об Украине – все окажется правдой? А все позитивное из YouTube было ловко отснято Спилбергом на киностудии им. Довженко!" - пошутил режиссер.

Он предположил, как его могут схватить в Украине и сделать рабом.

"Ведь даже представить страшно: вот пересек я границу – и меня тут же хватают, одевают в робу и уводят работать рабом на плантации, а после конца 18-часовой смены заставят еще участвовать в распитии младенцев! Пока я с мотыгой горбачусь под Львовом, американский надсмотрщик тушит об меня сигареты и кричит "шо ты неактивно арбайтен, швайн?!". Если я дрожащим голосом по-русски попрошу воды – меня прогонят сквозь плети и заставят учить украинский", - написал Понасенков.

Он добавил, что "в бараке надо будет спать на холодном полу под портретом Бандеры кисти Антониса Ван Дейка, причем, чтобы помешать уснуть в громкоговоритель будут цитироваться произведения Григория Сковороды".

Также Понасенков пошутил, что как "апофеоз унижений" его "заставят одеться в вышиванку".

Пользователи соцсети не смогли не прокомментировать пост режиссера.

"Вот потом и напишите всю правду!" - написала Фрося Чемоданова.

"За этим мы туда и ездим все периодически. Ролевые игры", - пошутил Игорь Батырин.

"Я бы не рисковал", - отметил Volodymyr Rudzynskyi.

"И это будет только в течение первой недели. Для разогрева. А дальше начнутся настоящие пытки", - "напугал" Bazalt Faun.

"Замечу такой момент: среди огромного большинства (во время поездки в Украину. – Ред.) я заметил только иронию в сторону своего правительства и всего этого цирка. Полная противоположность нашему православному мракобесию и культу президента. Думаю, здоровое общество и должно этим отличаться", - написал Konstantine Gertleyn.



"Кроме того, есть еще ужасные ребята из ПС и истинные фашисты из Азова. Заставят зиговать еще на нейтральной полосе", - пошутил Роман Бирин.

Известный россиянин развеселил "страхом" перед поездкой в Украину
Известный россиянин развеселил "страхом" перед поездкой в Украину
Известный россиянин развеселил "страхом" перед поездкой в Украину
Известный россиянин развеселил "страхом" перед поездкой в Украину
Комментарии (1)
Петя
12.12.2016 в 14:27 | UA

Не надо к нам ехать, у нас своих идиотов и так хватает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив