Уфолог обнаружил базу инопланетян на спутнике Марса

11.12.2016 в 13:31

Уфолог обнаружил базу инопланетян на спутнике Марса (ФОТО)

Известный уфолог Скотт Уоринг рассказал о том, что ему удалось на Фобосе обнаружить базу инопланетян, спутнике Марса. Он делает оборот вокруг Красной планеты каждые семь часов. Он ссылается на слова легендарного астронавта База Олдрина, который заявил на то, что имеется необходимость посетить этот спутник Марса.

«Там стоит одна старинная штуковина, некий непонятный мне монолит. Это крайне необычная структура для такого небольшого объекта. Я считаю, что кампания по разведке должна проводится постоянно», - заявлял некогда Олдрин.

Когда его спросили о том, что кто мог быть ответственным за такое серьезное построение, расположенное на Фобосе. Он заявил, что его там оставила «сама Вселенная». После этих слов многочисленная армия уфологов незамедлительно сразу же бросилась на поиски этого загадочного монолита.

Уфолог обнаружил базу инопланетян на спутнике Марса (ФОТО)

На фотографиях высокую прямоугольную структуру назвали базой инопланетян. Скотт Уоринг оказался, однако, не таким простым. По его словам, прошлой ночью он ознакомился с представленными ЕКА еще в начале 6 декабря 2016 года. Монолит, который обнаружил Уоринг, оказался значительно больше, чем кто-либо мог представить.


«Мы думали, что монолитом было высокое строение, которое обнаружили еще несколько лет назад. Но все оказалось совсем не так. Сооружение на фото колоссального размера и, вероятнее всего, заретушировано с помощью специальных программ, как всегда делает с фотографиями Марса и Фобоса», - отметил уфолог.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив