"Сказки детям на ночь": в сети смеются над амбициозными планами Путина. ФОТО

08.12.2016 в 19:40

Путин насмешил сеть наполеоновским планом в экономике.

Президент России Владимир Путин считает, что к 2019-2020 году экономика РФ должна превысить мировые темпы роста.

Об этом он заявил в ходе заседания Совета безопасности по Стратегии экономической безопасности, сообщаетonline.ua.

"Наш главный и фундаментальный ответ заключается в том, чтобы наращивать свой собственный экономический потенциал, не закрываться при этом от мировой экономики, а повышать свою эффективность, — отметил Путин. — Мы понимаем, что происходит в мировой экономике, в нашей, и должны соответствующим образом корректировать свои планы. Выйти на темпы роста выше мировых нужно на рубеже 2019-2020 годов". Читайте также: На Западе раскрыли "обратную сторону" Путина "В основе такого роста должны быть глобальная конкурентоспособность наших отраслей, экономики и компаний, делового климата, государственного управления", — добавил он.

Отметим, что в соцсетях раскритиковали заявления российского президента о перспективах развития экономики государства.

Так, Малюта Скуратов написал: "Остается только спросить у наших американских партнеров позволят ли нам они это сделать".



"Нужна смена эконом.блока кабмина. Потому что "Когда в борделе падает доход, меняют девочек а не кровати переставляют", "Он видимо решил до свей кончины сидеть на троне. За**ал со своими планами на 5-10 лет", "Оно, конечно, хорошо выше мировых, а пенсии тоже будут выше мировых или только цены?", "Сказки детям на ночь! Для роста сначала надо мишкина с компанией выселить из дома правительства!", "За счёт чего ?))))", "А чего же сейчас не вышли? прожэекты".

"Сказки детям на ночь": в сети смеются над амбициозными планами Путина
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив