Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

06.12.2016 в 23:00

Сегодня мы расскажем вам о семи уникальных людях, родившихся с необычной внешностью.

1.

Худия Диоп (Khoudia Diop)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Худия Диоп — 19-летняя сенегалка, которая на протяжении всей своей жизни сталкивалась с издевательствами просто из-за цвета своей кожи. Однако это её не остановило, и она стала работать в Coloured Girl, Inc., группе, которая помогает людям полюбить и принять себя такими, какие они есть, не разделяя их на слои общества.

С тех пор Худия, которая начала заниматься модельным бизнесом с 17 лет, завоевала Интернет своими потрясающими фотографиями, которые принесли ей более 235 тысяч подписчиков в Instagram. Она также вдохновляет людей принять свою индивидуальность: Если вам повезло быть не похожими на других, никогда не меняйтесь!

2.

Герои фотографий Фрица Лидтке (Fritz Liedtke)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Фотограф Фриц Лидтке любит фотографировать людей. Несколько лет назад он был на ужине, на котором познакомился с женщиной с удивительными веснушками. Он спросил у неё разрешения сфотографировать её, что и сделал при свете неоновой вывески, висящей перед рестораном. Это была одна из самых красивых фотографий, которые я сделал в том году, – рассказывает фотограф о моменте, начиная с которого он стал искать более веснушчатые лица для своей фотосерии.

3.

Конни Чиу (Connie Chiu)
Уникальные люди с необычным цветом кожи

Конни Чиу родилась в Гонконге. Будучи четвёртым ребёнком в китайской семье, она была единственной, кто родился с альбинизмом.

Конни и её семья переехали в Швецию, где она выросла, изучая гуманитарные науки и журналистику. В возрасте 24 лет она начала карьеру модели, работая с французским дизайнером Жаном-Полем Готье (Jean-Paul Gaultier).

Теперь Конни сочетает работу модели с музыкальной карьерой в качестве джазовой певицы. Её приглашают выступить на крупных мероприятиях и в джаз-клубах.

4.

Никия Феникс (Nikia Phoenix)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Хотя по мнению большинства веснушки могут быть только на светлокожих людях, они бывают у представителей и любой другой расы. Отличающийся от других тон кожи и натуральный цвет волос Никии Феникс выделяют её из толпы, но вместе с этим преимуществом приходит и предубеждение.

Американская модель, ставшая главным лицом рекламных кампаний Coca-Cola и Target, была замечена человеком из компании модной одежды Alternative Apparel, когда пила кофе с булочками в одном из кафе, но если в тот момент её жизнь изменилась, то проблемы остались прежними.

По словам девушки, в школе к ней относились, как к инопланетянину. Я была высокой и тощей с рыжеватыми волосами и пятнами на лице. У чёрных не бывает веснушек или ты ведёшь себя, как белая девушка — лишь две из множества фраз, которые я слышала от своих одноклассников.

Но она нашла в себе силы, думая о том, что бы сделал Мартин Лютер Кинг или Ганди? Успешная модель говорит, что когда-то её исключали из показов из-за расы, и она всё ещё страдает от оскорблений в свой адрес со стороны подростков.

5.

Винни Харлоу (Winnie Harlow)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Когда Винни Харлоу было 4 года, на её животе появилось таинственное белое пятно. Врачи диагностировали нарушение пигментации под названием витилиго, и в течение следующих нескольких лет подобные участки кожи распространились по всему её телу, включая руки, колени и лицо.

Её необыкновенная внешность привлекла внимание Тайры Бэнкс (Tyra Banks), которая увидела её аккаунт в Instagram и пригласила принять участие в 21-м сезоне Топ-модель по-американски (America’s Next Top Model), где девушка заняла 5-е место.

Сейчас Винни Харлоу является лицом бренда казуальной одежды Desigual в Барселоне вместе с бразильской моделью Адрианой Лимой (Adriana Lima).

6.

Настя Жидкова
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Называемая самой красивой девушкой-альбиносом в мире, Настя Жидкова родилась в России в 1996 году. Молодая модель — это необыкновенная фотогеничная красота, которая меняет лицо моды и индустрию красоты в России. Настя также является талантливой певицей, которая часто делится своим творчеством на канале YouTube.

7.

Герои фотографий Брока Элбанка (Brock Elbank)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Фотограф Брок Элбанк — ещё один художник, который хочет показать, насколько на самом деле красивы веснушки. Он начал проект, посвящённый фотографированию людей с веснушками, в 2012 году в полупустой студии, чтобы ничто не отвлекало внимания от героев его снимков. В центре внимания — только веснушки.

Проект под названием #Веснушки (#Freckles) развивается в студии в Лондоне. Элбанк всё ещё находится в поиске моделей с веснушками, чтобы они приняли участие в фотосерии, которая будет представлена в 2017 году при содействии Майкла Рида (Michael Reid).

Источник: bugaga.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив