Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО

06.12.2016 в 12:20

Певицу заподозрили в походе к пластическому хирургу.

Зрители выступления Леди Гаги на британском проекте X-Factor не узнали певицу на сцене, настолько ее внешность изменилась, как им показалось. Своим мнением относительно "нового" лица 30-летней певицы они поделились в соцсетях, устроив на эту тему целую дискуссию, передает  spletnik.

Многие написали, что их кумира подменили: форма носа и черты лица исполнительницы натолкнули фанатов на мысль, что раньше они никогда не видели ее. Певица исполнила перед ними хит Million Reasons, но внешность артистки отвлекла их от спокойного прослушивания композиции. После появления записи выступления в Twitter заговорили о том, что Леди Гага сделала пластическую операцию.

Американская звезда сцены пока не прокомментировала ситуацию, зато в одном из свежих интервью согласилась говорить на другую острую тему. Во время посещения приюта для бездомных подростков нетрадиционной ориентации в Гарлеме она призналась, что страдает психическим заболеванием, возникшим после изнасилования в 19 лет.



Доброта – это лекарство от насилия и ненависти ко всему миру. Мне очень хочется делиться ею. Дети в приюте не просто бездомные и нуждающиеся – многие из них пережили травму и были отвергнуты. Моя травма помогла мне понять трудности других людей. У меня нет таких проблем, как у них, но я страдаю от посттравматического стрессового расстройства, с которым борюсь каждый день, поэтому мне необходима мантра, чтобы помогать себе расслабляться. Никогда не рассказывала об этом. Очень благодарна врачам, своим родным и друзьям за доброту, которой они меня окружили – это действительно спасло мою жизнь. Я искала разные способы исцеления и пришла к мысли, что доброта – лучший из них. Людям, имеющим психологические травмы очень нужны положительные мысли,
– сказала певица, которая много лет скрывала, что пережила насилие, но потом все-таки решила заявить о нем во всеуслышание. Леди Гага, основавшая вместе с матерью Синтией Джерманотта благотворительный фонд Born This Way, запустила социальную акцию в соцсетях, чтобы вдохновить пользователей на добрые дела.

Леди Гагу не узнают собственные фанаты
Леди Гагу не узнают собственные фанаты
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив