Режиссер "Подводной братвы" снимет фильм о Покемонах

05.12.2016 в 08:43

Киностудия Legendary Pictures определилась с кандидатурой режиссера, которому она поручит снять фильм о Покемонах. Эта миссия будет возложена на Роба Леттермана, создателя мультфильмов "Подводная братва" и "Монстры против пришельцев".

Николь Перлман и Алекс Хирш подготовят сценарий картины с рабочим названием "Детектив Пикачу". Во всем мире, кроме Японии, представлять фильм зрителям будет студия Universal, на родине Покемонов — компания Тохо. Съемочный график проекта и его возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

Напомним, что игры из серии "Покемон" были представлены в середине 90-х годов 20-го века. По сюжету пользователи получают в свое распоряжение монстров,обладающих различными способностями, которые сражаются друг с другом. В общей сложности существует более 700 видов Покемонов.

На основе этой вселенной было создано несколько анимационных сериалов, множество настольных игр, графических новелл и других сопутствующих товаров. В 2016 году мир буквально охватила эпидемия "покемономании" после выпуска игры "Pokemon GO", ставшей настоящим культурным феноменом.

Товарный знак "Покемон" принадлежит компании Nintendo.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив