Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО

03.12.2016 в 18:00

Актер пережил инсульт в 2015 году.

Известный российский актер Алексей Янин вышел из комы. 33-летний артист находился в искусственной коме после инсульта в 2015 году, передает  Обозреватель.

Актер пришел в себя и начал разговаривать после того, как полтора года находился в бессознательном состоянии.

По словам его супруги Дарьи, Леше стало лучше после последней операции, которая прошла месяц назад.

Известный российский актер очнулся после полутора лет комы


"У нас все хорошо. Лешка радовать начинает, начал говорить, очень старается. Он начал говорить практически сразу после операции, конечно же много всего еще у нас впереди, но он все помнит. Леша вернулся. Все его взаимоотношения с людьми, родственниками, друзьями, когда он был в бессознательном состоянии, он все это помнит. Характер остался прежний", - призналась Дарья.

Она добавила, что после операции Алексей прошел реабилитацию и сейчас уже дома.

Напомним, вечером 6 мая 2015 года Янину стало плохо во время встречи с другом, около трех часов ночи жена экстренно вызвала ему скорую помощь, после чего он был доставлен в московскую клинику.

По словам его жены, из-за затянувшихся праздников медики ГКБ № 1 назначили операцию только на 12 мая, однако за это время состояние актера резко ухудшилось и было принято решение перевезти Алексея Янина в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция. После нее актер был введен в состояние искусственной комы.

В последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это и могло повлиять на состояние здоровья молодого актера.

Алексей Янин известен ролями в кино и в театре. Играл в сериалах "Студенты", "Клуб", "Фурцева".



В 2004 году он окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Виктора Коршунова). В том же году начал работать в Российском академическом молодежном театре.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив