Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

03.12.2016 в 19:40

Жители дома сравнили Mannequin Challenge с флешмобом депутатов Госдумы.

В Уфе жители аварийного двухэтажного дома по улице Шота Руставели, 70/7 организовали Mannequin Challenge, сравнив его с флешмобом депутатов Госдумы, – передает  на Сегодня.


В доме, признанном аварийном еще в 2011 году, нет горячей воды, обваливается потолок и проваливается пол. Жильцов постройки так и не расселили в другие места, несмотря на то, что их регулярно посещает правительственная комиссия.

"Здесь я живу 22 года. Изначально жилье раздавали сотрудникам Уфимского фанерного комбината, где я работала. Примерно девять лет назад дом передали под ведомство городской администрации. Жить, признаться, стало только хуже.Принимаем душ у друзей и знакомых. Весной из-за сырости прямо из-под земли вылезают слизни, тараканы, летают стаи комаров. Дом каждый год по 5 сантиметров сползает вниз. Каждую ночь боимся за себя и детей. Жить в таких адских условиях просто невозможно, тем более с ребенком-инвалидом. Живем на зарплату мужа, он работает сварщиком. Старшая дочь учится в медицинском университете", – рассказывает жительница дома Юлия Ражапова.

Жители дома сравнили Mannequin Challenge с флешмобом депутатов Госдумы, в котором приняли участие башкирские политики — Рима Баталова и Инга Юмашева.



Как сообщает издание, за два месяца в Госдуме Юмашева не отметилась ни одним законопроектом или выступлением, Баталова же была инициатором двух законодательных инициатив.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив