Хит дня: плачущую украинскую чиновницу успокаивают соской. ВИДЕО

02.12.2016 в 07:00

Короткометражную ленту "Центр подготовки министров и их советников" сняла одесская режиссер Жанна Жукова.

По сюжету новыми советниками министров в будущем планируют назначать детей и младенцев. Плачущего министра по инвестициям успокаивают соской, передает  gazeta.ua.

В фильме режиссер высмеяла назначение новым заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции 24-летней Анастасии Деевой.

"К омоложению кадров отношусь абсолютно позитивно. А вот к непрофессионалам любого возраста плохо. Особенно неприятно смотреть на непрозрачные конкурсы и назначения в различных органах власти", - говорит Жанна Жукова.

Ранее режиссер представила короткометражный фильм "Таблички". Фильм рассказывает о том, что изменение названий в рамках декоммунизации никак не решает городских проблем - дома разрушаются из-за равнодушия власти и коррупции.



Жукова не первая подвергает сомнению назначение молодой заместительницы Авакова. Украинский журналист Константин Стогний, ранее работавший в правоохранительных органах, опубликовал в сети фото в стиле ню. Так Стогний посмеялся над пикантными снимками Анастасии Деевой.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив