Искусство в заброшенной церкви. ФОТО

20.11.2016 в 10:00

Заброшенные церкви обладают особым очарованием, со своей уникальной атмосферой, историей и архитектурой. Требуется немалый талант художника и дизайнера, чтобы превратить такое сооружение в произведение искусства, не нарушив той вековой ауры и общей архитектурной картины. Трансформация церкви прекрасно удалась благодаря художнице Лиз Вест и её таланту.

 
Запись относится к месту:
Англия

Совсем недавно мы писали о том, как французский поезд превратился в произведение искусства. Но на этом список прекрасных трансформаций не заканчивается — ежедневно появляются новые проекты, вызывающие восхищение своей самобытностью и креативным подходом.

Этот трансформационный проект британской художницы Лиз Вест был реализован в исторической церкви Сент Джон в Северном Линкольншире. Теперь это место открыто для общественности, привлекая в область множество туристов. Красочная выставка будет проводится с 14 мая до 25 июня, и все желающие смогут посетить церковь в Линкольншире.

Уникальность работы заключается в том, что Лиз Вест работала с отражающими световыми сигналами на красочных пластмассовых шарах, придающими интерьеру совершенно другой образ. Яркое преломление на прозрачных материалах создает цветные и светло-цветные тени, преображая уже знакомые традиционные объекты. При этом в реальности все выглядит намного лучше, чем на фотографиях.

lifeglobe.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив