Жителям Херсона удалось переплюнуть в чувстве юмора одесситов

17.11.2016 в 22:20

Жители города выразили своё отношение к работе мэра и ЖКХ совершенно оригинальным способом.

Жителям Херсона удалось переплюнуть в чувстве юмора одесситов


Херсон – вообще удивительный, можно сказать даже уникальный город. Имеется в виду, что если в других областных городах мэрия и ЖКХ работают лучше, хуже, у них есть недостатки, то в Херсоне их вообще нет. Нет, судя по астрономическим суммам, регулярно выделяющимся из бюджета на их как бы работу, то коммунальщики вроде есть, передает tnua.info.

Мало того, ездят они на «Бентли», одеваются в спецовки от «Армани», улицы обрызгивают духами «Мадемуазель», спа – процедуры делают в «Торнадо». а обедают исключительно в «Ностальжи». Если же попытаться выйти на улицу и пройти метров 100, то сразу ясно – всё чистая правда. Правда, до дорог и улиц они за процедурами и обедами пока не дошли.

Кстати, когда Гройсман узнал, что в Херсоне профицит бюджета составляет не одну сотню миллионов, то буквально опешил. Он сказал буквально следующее: «Да вы что тут курите и едите, я бы за 10 миллионов все дороги в городе поделал.» Ну что тут сказать – Гройсман он наивный, ктому же его возили только по центру, в машине с тонированными стёклами.



Что бы он запел, если б метров на 100 от маршрута отклонился. Ой, нет, лучше не надо…

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив