Белый дом в золоте: в сети высмеяли Трампа за любовь к роскоши [фото]

12.11.2016 в 09:00
За три дня после победы Дональда Трампа на выборах США Интернет успел высмеять и его, и реакцию мира на его избрание. Теперь общественность вспомнила пентхаус, в котором живет избранный президент.

Еще во время предвыборной кампании СМИ напомнили, что республиканец живет в апартаментах стоимостью 100 миллионов долларов. Золотой интерьер показался украинцам подозрительно знакомым – вспомнили покинутые дома Виктора Януковича и Виктора Пшонки.

Пользователи сайта Reddit пофантазировали, каким будет Белый дом после того, как в нем поселится миллиардер. Построит ли он рядом с ним свои знаменитые башни Трампа? Или позолотит его стены? А может, возведет стену, которую он обещал мексиканцам?

 
 
 
Фото
1 из 11
Бетонный забор. Фото из сайта imgur
 
 

В ноябре 2015 года пентхаус Трампа показало издание Daily Mail. Апартаменты избранного президента находятся на 66-м этаже Трамп-тауэр (Trump Tower), а окна выходят на Центральный парк. Предметы интерьера отделаны 24-каратным золотом, а на входной двери есть бриллианты. 

В Белом доме опровергли информацию о том, что Барак и Мишель Обама отменили свою фотосессию с Трампами. Ранее об этом ранее написало издание Wall Street Journal. Пресс-секретарь президента Джош Эрнест заявил, что действующий президент решил ограничиться фотографиями в Овальном кабинете.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив