Пышнотелую Анну Семенович раскритиковали за неумелый фотошоп (фото)

10.11.2016 в 21:20

Она набирает группу людей, которые хотят стать более позитивными и иметь отличную фигуру

Певица Анна Семенович, которая известна своими пышными формами, попала под критику поклонников за использование фотошопа.

Об этом они написали ей в комментариях под ее постом о том, что она набирает группу людей, которые хотят стать более позитивными и иметь отличную фигуру.

"Итак, вперед за позитивом и отличной фигурой! Марафон позитивщики_спортсмены объявляю открытым! Позитивщики_спортсмены это 21 день интенсивных тренировок под моим чутким руководством. Это не только физические упражнения! Это 21 день, чтобы изменить свой образ мыслей. 21 день, чтобы войти в новый ритм и увидеть себя в новом свете, чтобы гордиться собой и своей командой", – написала Анна и опубликовала свой снимок.

На нем певица позирует в красном платье с черным корсетом, надетым поверх наряда. При этом невооруженным взглядом видно, что снимок очень заретуширован. Это отметили и поклонники певице в комментариях: "Нюся-фотошоп конечно рулит! Но ты и так красотка....нафига он тебе", "Боги Фотошопа", "сама на себя не похожа".

.jpg_426

www.segodnya.ua 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив