"Встреча завклубом с завгаром": в сети хохочут над тайными переговорами Путина с Януковичем

07.11.2016 в 18:40

В Украине подняли на смех переговоры Януковича с Путиным.



В сети посмеялись над тайной встречей президента РФ Владимира Путина с беглым украинским президентом Виктором Януковичем, которая якобы произошла под Волгоградом.

О тайной встрече Путина с Януковичем сообщил американский Newsweek, сославшись на данные западной разведки, передает  Апостроф.

Отмечается, что на встрече Путин и Янукович обсуждали обнародованную информацию о том, что Пол Манафорт, который руководил предвыборной кампанией Трампа, получал платежи от Партии регионов.

В Newsweek пишут, будто Янукович утверждал, что нет никакой документации, подтверждающей такие выплаты. При этом Путин якобы ему не поверил, о чем сообщил своему окружению.



"Вот это тайная встреча", "Встреча завклубом с завгаром", "Походу совсем скоро Витек Енакиевский полонию отведает", "Крыша" к квартиранту за бабками приходила. Тут уже краденными шапками не откупишься", "Повестка дня: - Ну шо,Витя...Дальше побежим вместе? Куда предлагаешь?", "Тайная встреча!? После нее Янукович теперь наверное в памперсах ходит", "На самом деле они обсудили помощь страусам, все остальное это деза от ФСБ!", "Совсем плохие дела у РФ. Видимо, Вова просил деньги у Вити", — комментируют тайную встречу Путина с Януковичем пользователи Сети.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив