В зоне АТО резко активизировались вражеские снайперы. ФОТО

05.11.2016 в 15:40

Боевики открывали огонь 31 раз.


На Донбассе за минувшие сутки боевики 31 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook, передает Подробности.

На Мариупольском направлении зафиксировано 17 провокаций. В районе Талаковки боевики применяли стрелковое оружие, а в Широкином и Лебединском – стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. Около Павлополя, Водяного и Красногоровки велись обстрелы из минометов 82-мм и 120-мм. На этом участке враг усиливал интенсивность обстрелов, применяя гранатометы, пулеметы. Вели огонь снайперы.

На Донецком направлении зафиксировано 7 обстрелов. В Луганском российско-оккупационные войска применяли против украинских военных БМП, а в районе Авдеевки были провокации против ВСУ с применением минометов обеих калибров и гранатометов различных систем. Также, боевики вели огонь из пулеметов и стрелкового оружия.



На Луганском направлении боевики также 7 раз нарушали режим тишины. В районе Сизого били из стрелкового оружия, в Ореховом – из минометов калибра 82-мм, в районах Трехизбенки и Станицы Луганской, кроме того в Новозвановке и Новоалександровке из гранатометов.

В зоне АТО резко активизировались вражеские снайперы
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив