Анджелиной Джоли заинтересовались органы опеки

28.10.2016 в 11:00

У актрисы большая коллекция холодного оружия, к которой есть свободный доступ даже у 8-летних двойняшек

Громкое дело о жестоком обращении Брэда Питта с детьми продолжается. Вчера Департамент по вопросам семьи и детей Лос-Анджелеса решил продлить это расследование. Как сообщают западные СМИ, теперь у чиновников появилось много вопросов к самой Анджелине Джоли.

Напомним, что ранее все внимание ФБР и Департамента по защите семьи и детей было сосредоточено только на Брэде Питте. По данным СМИ, во время полета из Франции в США 15-летний Мэддокс сказал нечто такое, что вывело из себя знаменитого отца. Актер бросился на сына и успел коснуться его плеча, но Джоли успела встать между ними. По возвращению актриса подала документы на развод с мужем и ходатайство о единоличной опеке над их шестью детьми. Тогда же ФБР по заявке органов опеки занялось расследованием произошедшего на борту.

На прошлой неделе полицейские посетили Анджелину Джоли, чтобы еще раз расспросить ее об инциденте и атмосфере в семье. Их визит в съемный дом актрисы в Малибу затянулся на три часа. Ранее уже были допрошены члены экипажа самолета, а также прислуга и близкие семьи Джоли-Питт. Что из их показаний насторожило следователей, пока что не ясно. Но расследование, которое должно было закончиться 20 октября, продлят в итоге еще на несколько недель. Источники предполагают, что дело в странных методах воспитания, которые практикует голливудская актриса. Так, няня, работавшая в доме знаменитостей, рассказала, что Анджелина поощряет игры детей с ножами. У актрисы большая коллекция холодного оружия, к которой есть свободный доступ даже у 8-летних двойняшек.

www.segodnya.ua

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив