Михаил Ефремов мастерски высмеял Путина.ВИДЕО

25.10.2016 в 19:00

Путину предсказали международный трибунал.



На концерте Господин хороший, который прошел в Москве, российский актер Михаил Ефремов представил номер Ульти-шах и ульти-мат, в котором он в сатирической форме высмеял президента страны-агрессора РФ Владимира Путина и предсказал ему международный трибунал в Гааге. 

Стихотворение написал российский поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом Орлуша, на мотив детского произведения Самуила Маршака Про рассеянного с улицы Бассейной.

Ефремов прочел стихи на сцене, при этом надев смирительную рубашку и наполеоновскую треуголку.

"Крым рисует карандаш - говорят ему: Не наш. На окраине России он рисует город Киев. И совсем уже у нас - Мелитополь и Донбасс. Вот какой рассеянный, президент Рассеи...", - читал Ефремов.

"В ультиматуме слова: Дайте денег! (в пункте два), компенсируйте затрат, уберите нафиг НАТО. Крым признайте и Донбасс (это - выше, в пункте раз), а иначе, отвечаем, мы вас всех напоим чаем! В чае, если кто не понял, вместо сахара - плутоний! Все два раза прочитал и решил, что он устал", - процитировал Ефремов строки из стихотворения.

"Сел в углу перед окном и заснул спокойным сном. Это что - Нью-Йорк, пора? Президент кричит с утра. А с платформы - фиг вам два. Это станция Москва. Он опять поспал немножко, а потом взглянул в окошко. По платформе ходят геи. Мы уже в Европе, где я? Но опять звучат слова - это станция Москва. Он помял подушку ухом, глядь в окно - кругом разруха, люди выглядят нелепо, мы на станции Алеппо? А в ответ таджика два: Это станция Москва", - сказал фремов.

"Он еще проспал три года для спасения народа, просыпается, зевнув и опять в окно взглянул. Что за станция без флага? Что за девки в неглиже? Говорят ему: Гаага. Мы заждались Вас уже", - процитировал в конце стихотворение Орлуши Ефремов.

 
 
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив