Российский комик огорошил поклонников новостью о переезде из РФ

22.10.2016 в 09:23
Павел Воля вывез семью в одну из теплых стран ЕвропыФото: hochu.ua

Российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий и участник проекта Comedy Club Павел Воля, который недавно растрогал сети первым фото своей дочери, решил переехать из РФ в Испанию.

Воля вместе со своей супругой, спортсменкой и телеведущей Ляйсан Утяшевой, принял решение отдать старшего сына Роберта в детский сад, но не в Москве или пригороде, где в шикарном особняке раньше жила его семья, а в Испании.

Причиной этого решения стал климат этой страны. Супруги решили оградить своих детей: 3-летнего Роберта и 1,5-годовалую Софию от суровых московских холодов и впоследствии острых респираторных заболеваний.

Следует отметить, что там у Утяшевой живут родственники, и она сама неоднократно бывала у них в гостях будучи беременной и с малолетними детьми.

Возможно, переезд обусловлен еще и тем, что родители не хотят излишней публичности и повышенного внимания к своим наследникам.

Отметим, что ведущий будет продолжать работать в РФ и летать туда из Испании.

Павел Воля — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактер, участник телепроекта Comedy Club.

До Comedy Club был участником команды КВН "Валеон Дассон" (Пенза) вместе с Тимуром Родригезом и Леонидом Школьником. Бывший ведущий телепрограмм "Убойная лига" и "Смех без правил". Сейчас ведет "Comedy Баттл" и свое авторское шоу "Импровизация" на канале ТНТ. Выпустил альбомы "Respect и Уважуха" , "Чудеса случаются", "Мысли и Музыка".

Ляйсан Утяшева — российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, чемпионка Европы в командном зачете (2002 год), обладательница Кубка мира 2001/02, победительница Юношеских игр стран СНГ и Балтии 2002 года. Телеведущая, спортивный комментатор.

lime.apostrophe.ua 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив