От «Отряда самоубийц» до Бэтмена

21.10.2016 в 00:51

 

 

w460-47

Около месяца назад по сети активно распространялись слухи о том, что сольная картина «Бэтмен», где режиссерское кресло и главная роль досталась Бену Аффлеку, может выйти на большие экраны уже в 2018 году.

Этот слух многие восприняли достаточно скептически, заявив, что это маловероятно, но внезапно один из антагонистов в грядущей картине Джо Манганьелло, который исполнит роль наемного убийцы Дефстроука, подтвердил, что съемки начнутся уже весной 2017 года. 

В недавнем интервью телеканалу Entertainment Tonight Манганьелло заявил о том, что намерен приступить к съемкам Бэтмена уже через «четыре – пять месяцев». Обычно, процедура съемки кино про супергероев у Warner Brothers занимает порядка двух лет, но бывают и случаи, когда имеют место быть и более сжатые сроки.
 
 
К примеру, нашумевший этим летом «Отряд самоубийц» на больших экранах оказался через год с небольшим, хотя задумка и идея съемок появилась задолго до этого. Также следует учитывать, что сам Аффлек, как режиссер тоже далеко не промах, ведь он уже давно заслужил славу крайне быстрого исполнителя. Тот же «Арго» и «Город воров» он снял в рекордные сроки. Тоже самое относится к «Ночной жизни».
 
 
Эксперты уверены, что ждать выхода «Бэтмена» раньше, чем осенью 2018 года не имеет смысла или же, как говорили раньше в Warner Bros., весной 2018.
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив