Седокова призналась, что для нее неважна внешность потенциального любовника

20.10.2016 в 19:25
Анна Седокова призналась, что у нее произошла переоценка ценностей. Теперь для нее неважна внешность потенциального любовника.
 
 

w460-60

Анна Седокова серьезно пересмотрела свой взгляд на мужчин. Если раньше ей было важно, чтобы ее возлюбленный имел атлетическое телосложение и выглядел как бог, то теперь внешность отошла для нее на второй план.

«Мне хочется чего-то другого. Ведь порой из-за внешности человека, которая тебя ослепляет, ты не можешь разглядеть его внутренний мир. Ты обращаешь внимание на красоту, а про его заботу и что-то более глубокое забываешь. Теперь так не будет. Для меня гораздо важнее стали другие вещи», – заявила Седокова.

 

В свою очередь, внешне любая женщина может привлечь внимание мужчины такими внешними признаками как алые губы, красная или белая одежда. «А вот чрезмерная открытость и эмоциональность со стороны девушки как раз их отпугивает. Мы часто делаем ошибку, когда, встречая понравившегося мужчину, пытаемся сразу завоевать его внимание. Начинаем волноваться, ходить туда-сюда, чтобы он нас увидел.

По статистике мужчина замечает женщину в первые несколько секунд, как только она появилась в помещении. Все, что вы делаете далее, лишь показывает ему, что вы легкая жертва. Поэтому нужно скромно сидеть, спокойно и уверенно себя вести. Если вы понравились мужчине, он сделает первый шаг сам. Можно лишь улыбнуться: этого будет достаточно», – дала совет популярна певица.


Анна призналась, что довольно влюбчива. «Мне хотелось бы это делать реже. Но я Стрелец. Влюбляюсь часто, и это мне очень мешает. Я же композитор, занимаюсь творчеством, должна еще и песни писать. Как я уже говорила, у меня теперь другие ценности», – подчеркнула Седокова.

 
 
 

По словам артистки, сейчас у нее нет желания что-либо кому-то доказать, как это было раньше. Она сделала такой вывод:

«Никому ничего не надо доказывать. Иначе на это можно потратить всю свою жизнь».

 Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив