К черту любовь! Как Лобода "отожгла" в Харькове

15.10.2016 в 17:30

Артистка отправилась во всеукраинский тур.

Певица Светлана Лобода отправилась во всеукраинский тур «К черту любовь», который начался с концерта звезды в Харькове.

Артистка привезла с собой две фуры сценического оборудования, декораций и костюмов.

Билеты на концерт Лободы были полностью распроданы спустя две недели после заявленных дат.

Право первого номера LOBODA уступила своему новому подопечному — рэперу GADAR, для которого Харьков является родным городом.

Исполнитель не только открыл шоу своего музыкального продюсера, но и завершил программу Светланы дебютной композицией «Не плачь».

 

В этот вечер Светлана порадовала поклонников новыми композициями «Невеста», «Ангелок», «Чуть-чуть», «Одной масти», которые войдут в ее будущий альбом.

Продюсером нового шоу Лободы выступила Нателла Крапивина, а режиссерами-постановщиками — Ярослав Губский и Сергей Гуман – бывший бойфренд Анны Седоковой.

«Особенность этой программы в том, что у нас появились не только новые песни, но и новый артист – GADAR. Это абсолютно новое шоу в плане костюмов и постановок. К тому же мы изменили концепцию света, полностью отказавшись от использования экранов. Этой программой мы хотим вернуться в то время, когда только свет и декорации являлись главными составляющими сценографии», — отметила Нателла Крапивина.

 

Тур «К черту любовь» охватит 13 украинских городов и завершится 8 марта большим сольным концертом LOBODA в киевском Дворце спорта.

 Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив