Мила Йовович удивила неожиданным образом в фотосессии для украинского глянца

14.10.2016 в 21:03

Голливудская актриса Мила Йовович словно вернулась в свое прошлое в новой фотосессии для украинского глянцевого журнала.

Причем украсила звезда не одну, а сразу две обложки Vogue, авторами которых стала фотограф Эн Ли, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Мила прожила с родителями в Киеве три года, после чего семья переехала в Великобританию. Пусть актриса и уверяет, что ничего не помнит о Киеве и СССР, кроме маминых колыбельных, все-таки то прошлое остается важной частью ее жизни.

В этом проекте Мила словно возвращается то время: в кадре сидит в комнате на фоне блеклых обоев в полоску, на кровати – покрывало в цветок, в углу – старый ламповый телевизор.

Когда на съемке Милу спросили, ощущает ли она себя украинкой, актриса моментально протянула: «Не-е-ет! Я выросла в Штатах».

Она может разговаривать по-русски – например, с мамой, которая часто приезжает на выходные. А еще на русском отлично говорит старшая дочь Милы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, – Эве Габо. «Эве, поздоровайся с Олей, она работает в украинском Vogue», – на чистом русском говорит Мила, когда в помещение, где идет съемка, заглядывают Пол Андерсон и девятилетняя Эве. – «Здравствуйте, Оля! Как ваши дела?» – очаровательно чеканит светловолосая большеглазая Эве, очень похожая одновременно и на Андерсона, и на Йовович.

Еще Йовович признается, что в детстве мало думала о моде. «Я была сорванцом – каталась на велосипеде, скейте, лазила по деревьям. С утра мама выдавала мне чистые джинсы и футболку – этого было вполне достаточно». В то время молодой модницей в семье была мама Милы актриса Галина Логинова: в 1970-е она много снималась в кино, играла в театре и, как большинство творческих людей, любила наряжаться.

Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив