Джоли ушла от Питта к ближневосточному миллионеру

08.10.2016 в 23:01

После нашумевшего разрыва 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта журналисты неоднократно выдвигали самые разные версии причин расставания самой красивой голливудской пары. На днях в Сети появились слухи, что актриса давно влюблена в миллионера с Ближнего Востока.

«Это карма!», — сказала бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон и, возможно, была права. 6 октября американское издание Hollywood Life сообщило, что Анджелина Джоли уже более полугода встречается с 50-летним женатым миллионером.

По версии портала, актриса познакомилась с новым возлюбленным (чье имя пока неизвестно широкой публике) на одном из благотворительных приемов на Ближнем Востоке, которые она регулярно посещала в качестве посла доброй воли ООН. Журналисты утверждают, что Джоли больше не могла скрывать свои чувства к бизнесмену и чистосердечно призналась в них Питту. Актер был в ярости и устроил скандал, результатом которого стал развод.
 
Однако мы в Woman.ru в эту версию верим с трудом. Официальный представитель Анджелины Джоли в самом начале бракоразводного процесса заявил, что в разрыве не замешана «третья сторона». А вы как считаете, действительно ли звезда изменила супругу?
 

www.woman.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив