Брэд Питт впервые встретился с детьми с начала бракоразводного процесса

08.10.2016 в 21:01

Страдания детей, скучающих по отцу, и стремление Бреда Питта идти на уступки ради встречи с ними, подтачивает уверенность Джоли в том, что она делает с их браком. Западные СМИ сообщают, что впервые с момента заявления Анджелины о разводе, её супруг встретлся с детьми.

«Бред наконец смог увидеть своих детей, немного повеселился с ними» — сказал источник, приближённый к голливудскому актёру.

Напомним, что заявление о разводе стало шоком не только для поклонников пары и близких друзей, но и для самого Питта. Инсайдеры сообщают, что Бред пребывал в состоянии большого стресса – жена не раз угрожала ему бракоразводным процессом, но до этого никогда не доходило, и вот теперь он неожиданно лишился семьи.

Анджелина забрала детей и перевезла их сперва в съёмный дом в Малибу, а недавно – в закрытый городок Хидден-Хиллз. Джоли запрещала Питту общаться с детьми и требовала единоличной опеки, заявив, что Бред злоупотреблял спиртным и наркотическими препаратами, а также вся семья страдала от его вспышек неконтролируемого гнева.

Чтобы иметь возможность видеть детей, Бреду пришлось согласится на наркоэкспертизу и согласится на курс семейной психотерапии, но всё равно до суда они будут жить с Анджелиной. Надеемся, что Энджи опомнится и не доведёт начатое до конца.
 

www.starslife.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив