Нардепу досталось от мамы за то, что он назвал Лещенко "гавкающей попкой"

08.10.2016 в 09:23

Депутат Николай Княжицкий признался, что его мама наругала его за то, что он назвал своего коллегу Сергея Лещенко "гавкающей попкой", передает Комсомольская правда.

- Мама моя посмотрела 112 (телеканала "112 Украина", - Авт.), где Добродомов (депутат Дмитрий Добродомов. - Авт.) говорил, что я, как председатель комитета по культуре, некультурно назвал Лещенко, который вылез на трибуну защищать гастролеров агрессора. Если хочешь кого-то обругать, сказала мама, говори культурно по-львовски: "але ж ви курва, за перепрошенням", - написал Княжицкий на своей странице в Фейсбук.

Княжицкий, как автор законопроекта, который запрещает российским артистам гастролировать по Украине без официального признания аннексии Крыма, сильно обиделся на парламент, который отклонил его.

- Я не буду принимать участие в работе Рады, до тех пор, пока документ не будет направлен на повторенное второе чтение. Я прошу всех, тех, у кого есть хоть частичка чести и совести, прекратить принимать участие в заседаниях этой Верховной Рады. Мы должны показать, кто в этом зале выступает против Украины, против украинцев, кто спекулирует и врет в пользу Левочкина, Фирташа, других коррупционеров, - заявил депутат с трибуны.

Досталось и Ольге Черваковой (БПП), которая сильно раскритиковала проект. Княжицкий назвал ее негодяйкой. Сама Червакова говорила, что законопроект, по сути, садил бы в тюрьму российских артистов, ведь признание аннексии Крыма приравнивается в РФ к экстремизму.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив