Мужчина родившийся женщиной стал мамой

06.10.2016 в 12:41

Эван Хемель родился девочкой. К сожалению, с самых малых лет у него появились признаки транссексуальности. Причем это была вовсе не прихоть, как многие могут подумать, а реальный генетический сбой.

Вместе с половым созреванием у Эвана всё отчетливее проявлялись мужские признаки. Организм начал вырабатывать всё больше тестостерона, а лицо и тело покрылось густым волосяным покровом.

В 19 лет Хемель окончательно решила стать мужчиной и взяла себе имя Эван. Большинство новых друзей рыжебородого парня даже не подозревали, что он был рожден в женском теле!

 

Впрочем, Эван так и не сделал себе операцию по смене пола, ведь от этого шага его удерживала мечта иметь своих детей. Понимая, что в будущем вряд ли предоставиться шанс завести ребенка естественным способом, Эван решился на авантюру.

Благодаря искусственному оплодотворению, Хемель смог (или правильнее будет сказать смогла) забеременеть. Хотя у Эвана был крайне низкий уровень женских гормонов, но всё же, благодаря неусыпному наблюдению докторов, ему удалось вносить и родить мальчика!

Теперь Эван окружает своего сына теплом и заботой. Хемель не скрывает, что в дальнейшем твердо намерен завершить трансгендерный переход, но сделает это лишь тогда, когда ребенок больше не будет нуждаться в его материнской помощи.

Брат Эвана сфотографировал молодого папашу в момент кормления грудью и выложил снимок в Фейсбуке. Это фото вызвало небывалый резонанс, причем мнения людей разделились. Одни посчитали снимок отвратительным, другие же, наоборот, посочувствовали Эвану, одновременно отдавая должное его решимости.

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив