"В духе троещинских модников": Макс Барских удивил неожиданным имиджем

21.09.2016 в 22:23

Продюсер артиста режиссер Алан Бадоев называет этот стиль "Нео-Гоп".

Макс Барских объявил дату релиза нового альбома "Туманы" (23 сентября). В этот же день состоится премьера заглавного трека из альбома. Специально для релиза альбома была роздана фотосессия, которая иллюстрирует его атмосферу. Продюсер артиста режиссер Алан Бадоев называет этот стиль "Нео-Гоп". 



"Альбом "Туманы" был написан на языке сердца под покровом любви и расставания, на грани радости и печали, в моменты счастья и одиночества. Я благодарен вдохновению за каждое слово, каждую ноту и каждый звук, подаренный мне в разные моменты дня и ночи. Спасибо Вселенной за опыт, которым я могу поделиться. Я отпускаю все, о чем молчал, и иду навстречу Новой Главе своей жизни…", – комментирует певец.

1_1057

2_545

"Новый альбом Макса "Туманы" – это сочетание мелодий и сентиментальных тем 90-х с современным танцевальным звуком. Подобный синтез можно наблюдать и в модной индустрии мира. Например, популярные бренды Vetements, Гоша Рубчинский уже несколько сезонов вдохновляются темами 90-х, выводя подростковый стиль из подворотен на подиум. При создании концептуального вижуала для Макса наша команда вдохновлялась духом "троещинских модников", таких себе опасных ребят из соседнего двора. Другими словами, "нео-гоп" – новый, модный гопник. Наш герой – это романтичный парень, окруженный спортом, хорошей музыкой и опасностью. В него, как в любого бед боя влюбляются самые красивые девчонки. Он мечтает вырваться из подворотен и стать кем-то в большом городе", – рассказал Алан Бадоев.

segodnya.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив