Богатенькие детишки Сингапура, самого дорогого города мира. ФОТО

21.09.2016 в 23:40

Сингапур в этом году был признан самым дорогим городом мира, но для детей состоятельных сингапурцев это вовсе не проблема. В сравнительно новом инстаграм-аккаунте @therichkidsofsingapore эти явно не испытывающие недостатка в деньгах отпрыски демонстрируют свои любимые занятия: валяться на кровати, усыпанной стодолларовыми купюрами, в роскошных номерах отелей, водить суперкары голыми и устраивать развязные бикини-вечеринки у бассейна.

head-970-2

 
 
 

Что и говорить: конечно, нет возможности заглянуть в головы этих детишек. Однако, похоже, библейские истины, такие как «возлюби ближнего своего», в головах этих избалованных детей превратились в «осыпь ближнего своего деньгами». Да, в прямом смысле слова.

Впрочем, с деньгами эти мальчики и девочки делают еще много чего интересного. Это потому что деньги не пахнут? Эй, их же потом дети в руки брать будут. Ох, что и говорить, стыд и срам. И блуд. Безопасный секс — самый лучший чай.

Ни для кого не секрет, что в Сингапуре из-за его географического положения довольно жаркий климат. Но богатые детишки из Сингапура придумали кардинально новый способ охлаждения своего измученного безжалостными градусами тела: непосредственный контакт предварительно охлажденных бутылок шампанского с наиболее страдающими от жары частями тела. Что ж, полезный способ утихомирить страсть и усмирить свой пыл.

О, сколько нам открытий чудных готовит этот Instagram: кажется, теперь понятно, откуда все эти расплодившиеся как кролики сообщества с цитатами успешных людей берут картинки для своих постов.

«Сынок, на Рождество я подарил тебе две новые тачки и Санта-Клауса. Тебе нравится?»

А это фото можно назвать «ТТ» — «Телочки и тачки». Действительно, ведь что еще может быть интересно богатому сингапурскому пареньку 19 лет от роду?

Собственно, почему это богатые детишки Сингапура не могут быть одновременно и голенькими? Ведь не пристало леди и господам из высокого общества демонстрировать на каждом шагу напяленный на бренное тело гардероб общей стоимостью как месячный бюджет небольшого российского поселка. Это же дурной вкус, не правда ли?

Кстати, о дурном вкусе. Приятного аппетита, дружище, все в твоей жизни прекрасно, и это — такая отрада для наших глаз. Помни о том, что пиццу едят руками. Правда, предварительно вымытыми с мылом и по возможности мирамистином.

«Извините, время не подскажете? А то я свой “порше” припарковал так далеко, что даже стыдно просить вас подвезти меня до аэропорта, где меня ждет частный самолет».

«Ой, девчонки, затусила тут недавно с Криштиану». О-оок.

«Хватит быть бедным!» — значится на футболке этой красавицы. Действительно, чего это вы? Прекращайте эту глупость уже. Честно и много работайте, заработайте пару миллиардов и строго-настрого запретите своим детям носить подобные футболки. Ведь так и до рабоче-крестьянского восстания недалеко, а на носу, кстати, 17-й год.

«Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак и уеду я отседа на воpонежский пятак», как пел один покойный музыкант из всем нам известной группы.

О, с легким паром, приятель! Как там тебе, удобно? Спинку не потереть?

Красиво жить не запретишь, впрочем.

http://bigpicture.ru/ 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив