Анна Седокова разделась для Антонио Бандераса

14.09.2016 в 19:03

Как оказалось, 56-летний Антонио Бандерас приехал в Москву не только ради авторской выставки и презентации нового аромата Queen of Seduction.

Также знаменитый актер выступил в качестве фотографа, сняв 33-летнюю Анну Седокову для Maxim.

Звезды первой величины редко посещают Москву с долгими визитами, однако 56-летний актер Антонио Бандерас задержался в столице на четыре дня, в течение которых успел попасть в гости к Ивану Урганту, а также открыть авторскую выставку Women in Gold в МАММ.

Анна Седокова разделась для Антонио Бандераса (ФОТО)

Знаменитый актер в свойственной ему очаровательной манере расхваливал женщин, сделав комплимент одновременно всем россиянкам: «Они волшебные, у них есть своя неповторимая магия». Однако выяснилось, что интересовали Бандераса не все женщины, а 33-летняя Анна Седокова, которую Антонио снял в эротической фотосессии для ноябрьского номера журнала Maxim.


Седокова поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями с Бандеросом и призналась, что была счастлива поработать с актером и это был для нее по-настоящему волшебный день. Результатов фотосъемки мы пока не видели, но уверены, что они будут прекрасными.

Анна Седокова разделась для Антонио Бандераса (ФОТО)
Анна Седокова разделась для Антонио Бандераса (ФОТО)
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив