Джуд Лоу разорился на алиментах

10.09.2016 в 22:21

У Джуда Лоу возникли серьезные финансовые проблемы. Как утверждают заокеанские СМИ, актер близок к разорению. И причиной затруднений 43-летнего Джуда стали щедрые алименты, которые он выплачивает на своих детей. Об этом сообщило популярное издание Star.

Впрочем, у Джуда, привыкшего к жизни на широкую ногу, большие расходы и помимо алиментов. А его гонорары последнюю пару лет не слишком высоки. Говорят, чрезвычайно разборчивому Джуду даже пришлось дать согласие сниматься в показавшемся ему совершенно безвкусным рекламном ролике Pepsi для японского телевидения, поскольку ему было просто необходимо пополнить свой бюджет. Но даже полученных за эту работу денег Джуду едва хватило, чтобы оплатить все счета и перечислить деньги на содержание его отпрысков.

Джуд Лоу всегда пользовался большим успехом у женщин. Он встречался со множеством красоток — по большей части подвизавшихся в  шоу-бизнесе. Правда, женат Джуд был всего лишь один раз – на британской актрисе Сэйди Фрост. За шесть лет из супружества она одарила его тремя детьми. Его сыну Руди сейчас 14 лет, дочке Айрис — 16, а старшему Рафферти  скоро исполнится уже 20 лет. Конечно,  Джуд по закону уже не обязан  продолжать поддерживать Рафферти. Но Лоу чрезвычайно гордится музыкальными способностями сына, который сейчас учится в колледже.  И не хочет, чтобы тот отвлекался от учебы на то, чтобы заработать себе на жизнь.  К тому же, Джуд очень боится, что Рафферти, которому досталась по наследству прекрасная внешность, соблазнится перспективой зарабатывать в модельном бизнесе и бросит музыку. Ведь Лоу, встречавшийся с моделями, хорошо осведомлен о нравах, царящих в этих кругах.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив