Анна Седокова поругалась со своей 11-летней дочкой

08.09.2016 в 02:01

Седокова поругалась со своей старшей дочерью. Причину конфликта певица решила не рассказывать. Однако известно, что обе не смогли спать всю ночь.

Анна Седокова — украинская поп-певица, актриса и телеведущая, рассказала о том, что жестоко поругалась со своей дочкой, всю ночь Алина и Анна не могли спать, но рано утром девочка пришла извиниться, они обнялись и пошли вместе готовить торт. Однако, мать все же не знает, как обходиться с дочерью, ведь 11 лет – это такой сложный период, говорит певица. После конфликта дочь решила управлять семейным бюджетом, определяя, что нужно купить, а без чего можно пока обойтись – делится Седокова в социальных сетях.

 

Анна открыто заявляет, что не понимает, как правильно воспитывать детей. Поэтому часто спрашивает в своих блогах советов у фанатов. По советам подписчиков Анна часто выходит гулять со своими детьми. К слову, дочери певицы унаследовали от матери ее красоту, ведь каждое фото, опубликованное Седоковой вызывает многочисленные восторженные комментарии фанатов.

 

Известно, что на данный момент Анна – мать-одиночка. Первым мужем был футболист Валентин Белькевич, от которого и родилась Алина, вторым был бизнесмен Максим Чернявский, от него родилась вторая дочь Моника. Но в 2013 году певица расторгла брак и на данный момент живет с детьми одна.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив