Индийский полисмен глотал ножи из-за их вкуса

24.08.2016 в 08:41

Индийским медикам представился случай спасти от смерти незадачливого «шпагоглотателя». Мужчина 42 лет поступил в клинику Амритсара с многочисленными инородными телами в желудке, представленными ножами в количестве сорока штук.

Изначально пациент предъявлял жалобы на резкое снижение массы тела, болевые ощущения в области желудка и слабость. Лечащие врачи направили мужчину на дообследование, чтобы исключить опухолевый процесс. Каково же было удивление медиков, когда в ходе эндоскопического исследования в желудке пациента они нашли перочинные ножи, длина которых в раскрытом виде составила 18 см. Проведённая далее компьютерная томография подтвердила находку.



Операция по извлечению режущих предметов длилась 5 часов. Хирурги отметили высокую степень сложности выполняемых манипуляций и не менее высокий риск для жизни пациента. Некоторые ножи находились в открытом состоянии и подверглись ржавчине.

Сам пациент, которым оказался офицер полиции Джарнейл Сингх, признался в непреодолимой тяге к глотанию ножей, которая его преследовала на протяжении 2-х месяцев. Он рассказал, что его привлекает их вкус. На сегодняшний день состояние мужчины стабилизировалось, однако перед выпиской из клиники домой его ожидает контрольный осмотр психиатра.

sundaynews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив