Сати Казанова лишилась заработка из-за судебной волокиты

20.08.2016 в 15:02

33-летняя певица уже отказалась от участия в четырёх рекламных проектах, которые принесли бы ей доход в 5 миллионов.



Несколько месяцев длятся судебные тяжбы бывшей солистки группы "Фабрика" с интернет-магазином одежды, незаконно использовавшим её фотографию в рекламных целях. Певица пытается взыскать с магазина штраф в размере двенадцати миллионов. Финальное заседание суда назначено на середину сентября, а пока Сати Казанова была вынуждена приостановить съёмки во всех рекламных проектах.



— У нас на это лето было запланировано четыре крупных рекламных проекта, в том числе с зарубежными рекламодателями. Два из них — известные косметические бренды, другие — сеть магазинов искусственного меха и аксессуаров. Но так как Сати сейчас судится с мошенниками, обманным путём завладевшими её фотоснимками и использовавшими их в своей рекламе одежды, ей запрещено участвовать в каких-либо рекламных съёмках до окончания судебного процесса.

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных тяжб



Например, сейчас мы должны были сниматься в фотосессии для новой осенней коллекции популярного бренда одежды, но вынуждены отказать. Конечно, мы теряем в деньгах. На этих проектах Сати могла бы заработать более пяти миллионов рублей, — рассказала представитель певицы.

sundaynews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив