Одесситы насмешили видеороликом о декоммунизации

12.08.2016 в 23:30

Декоммунизация не решает проблем одесситов.

Короткометражную ленту "Таблички" о том, как меняют таблички на домах, презентовали в Одессе. Фильм рассказывает о том, что изменение названий в рамках декоммунизации никак не решает городские проблемы - дома разрушаются из-за равнодушия власти и коррупции.

Об этом сообщает odessa-life.od.ua.



Режиссер ролика - Жанна Жукова, оператор - Никита Ермаков. В роли чиновника, который меняет табличку на аварийном доме - Олег Хоменко.

Как локацию авторы ленты выбрали Деволановский спуск, где в аварийных домах живут десятки людей. Дорога напоминает зону боевых действий. В мэрии не раз обещали обратить внимание на депрессивный район, но пока что там даже ямы не латают.
Комментарии (4)
Аллен
12.08.2016 в 23:48 | UA

и что ? по моему всем на это дело положить (((( итак все понимают что идут имитационные мероприятия - как бы так сделатьч тобы воде чтото поменять но чтоб осталось как есть ((

одесит
13.08.2016 в 00:25 | UA

Тільки ось не ясно до чого тут декомунізація. Блокує її саме Труханов сотовариші та інші росіяни, ну такі як автори ролика. Так що сама по собі декомунізація не вирішить реставраційних проблем, тим більше якщо її не проводити, або ліпити на місце комуністів російських графьев. Але без чистки свідомості не буде і чистки вулиць. Але для того, аби це зрозуміти слід зняти російські шори з язика та очей, на що автори не здатні

українець
13.08.2016 в 00:28 | UA

<удалено модератором>

Одесса
13.08.2016 в 01:34 | RU

Очень тонкий стеб)) для кастрюль объясню:- имелось ввиду не только Одесса ,а вся Украина ! От того что вы переименовуюте ничего же не меняется!, а переименовуют оккупанты!- вы сначала создайте,а потом называйте как хотите!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив