Западные СМИ: «Между Брэдом Питтом и Марион Котийар больше, чем дружба»

09.08.2016 в 09:00

В ноябре на широкие экраны выйдет историческая драма Роберта Земекиса «Пять минут тишины» с Марион Котийяр, Брэдом Питтом и Лиззи Каплан в главных ролях. Сперва журналисты приписывали супругу Анджелины Джоли роман со звездой сериала «Мастера секса» 34-летней Каплан. Однако, судя по недавним сообщениям западных СМИ, последние полгода Брэда Питта связывают далеко не дружеские отношения с его второй экранной партнершей Марион Котийар.

Между Брэдом Питтом и Марион Котийар больше, чем дружба

Слухи о тайном романе актеров появились после недавнего интервью одного из создателей картины. Продюсер Грим Кин признался, что с самых первых минут совместной работы на съемочной площадке между звездами установилось полное взаимопонимание. Любовные сцены с участием актеров снимались практически с одного дубля благодаря возникшей между ними химии.

 
Кадр из фильма "5 секунд тишины"
Кадр из фильма "5 секунд тишины"
 

Кроме того, именно на момент съемок фильма в семье Джоли-Питтов назрел нешуточный скандал. Пока Брэд Питт активно снимался в Англии в компании двух очаровательных актрис, Анджелина страдала от затяжной депрессии, а ее вес опустился до критической отметки в 35 килограммов. По сообщениям СМИ, в тот период супруги практически не видели друг друга и общались только во время совместных встреч с детьми.

Серьезные проблемы со здоровьем супруги заставили Брэда полностью погрузиться в новый проект и экранную историю любви, которая, кажется, стала для него реальностью. В свою очередь, отношения Марион Котийар и ее супруга, французского режиссера Гийома Кане, также далеки от идеала. Поговаривают, что пару до сих удерживает вместе только их сын Марсель.

elle.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив