Безумие продолжается: создано ружье для охоты на покемонов

06.08.2016 в 08:03

Немецкий изобретатель Йорг Спрейв усовершенствовал популярную игру Pokemon Go, добавив в арсенал охотников помповое ружье собственной конструкции, сообщает Сегодня.



Оружие для охоты на покемонов использует покеболы – контейнеры для переноски этих существ. Спрейв зарядил покеболы "порошком силы", состав которого он разработал сам, отчего при попадании покебола в цель происходит небольшой, но эффектный взрыв.



Оружие многозарядное, покеболы находятся в магазине над стволом. Ударно-спусковой механизм работает за счет натяжения резиновой ленты, перезарядка осуществляется движением передней рукояти ружья.


На демонстрационном видео Йорг Спрейв выследил и обстрелял затаившегося в лесу Пикачу. Изобретатель известен созданием деревянной винтовки, стреляющей ножами, и пулемета для метания дротиков или автоматического Дартса.



Игра Pokemon Go стала популярной по всему миру за считаные недели. Игроку необходимо искать и ловить покемонов, которых технология дополненной реальности добавляет на экран его смартфона.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив