Жених Пиппы Мидллтон оказался лордом

30.07.2016 в 19:01

С того дня, когда было объявлено о помолвке Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса прошло всего две недели. Однако за это время репортеры успели разузнать немало интригующих фактов о женихе сестрички Кейт Миддлтон.

1.jpg

Прежде всего, это касается социального статуса Мэттьюса. Когда стало известно, что Пиппа приняла предложение Джеймса, ее друзья пришли в крайнее недоумение. Во-первых, младшая Миддлтон и Мэттьюс, как все думали, встречались до того, как обручились, меньше года. А во-вторых, хотя Джеймс имел репутацию очень состоятельного человека, но при этом не мог похвастаться никаким титулом. А ведь сплетники в свое время прозвали Пиппу «охотницей за аристократами»…  

 

Однако как выяснилось, все в истории с помолвкой сестры герцогини было не так, как могло показаться на первый взгляд. Об этом поведало издание Daily Mail. Для начала, Пиппа, став супругой Джеймса, все же получит титул  правда, не сразу. Оказывается, отец Джеймса  — Дэвид не просто мультимиллионер, он — лорд. К тому же, он  — владелец старинного замка в Шотландии, неподалеку от  знаменитого озера Лох-Несс, где по легенде живет таинственное чудовище. И Джеймс, по закону, унаследует и титул, и замок своего отца. Так что Пиппа в один прекрасный день получит право называться «леди».

fine-femina.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив