Британка спасла и вырастила выпавшего из гнезда вороненка

24.07.2016 в 07:21

Жительница английского графства Западный Суссекс вырастила выпавшего из гнезда вороненка, и он стал ее домашним питомцем.

По информации издания, Викки Кенворд (Vikkie Kenward) обнаружила птицу на обочине дороги в мае. 29-летняя британка забрала ее к себе домой. Она выкормила вороненка, который нуждался в пище каждые 15 минут.

Теперь Кенворд всюду берет с собой птицу, которой дала кличку Фейгл. Отмечается, что трехмесячный ворон не покидает свою хозяйку, воспринимая ее как мать, и регулярно устраивается на ее плече или голове. Также питомец играет с собакой британки и ее бойфренда и регулярно ворует вещи, которые находит в доме пары. «Окна в доме всегда открыты и при желании Фейгл улетает, но всегда возвращается уже через несколько часов», — сказала Кеворд.

 

В мае сообщалось, что в доме российской семьи живет бурый медведь. Светлана и Юрий Пантелеенко взяли к себе зверя по кличке Степан, когда ему было три месяца. По их словам, животное в тяжелом состоянии нашли в лесу охотники. Медведицы поблизости не было.

www.lenta.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив