Продолжение истории самого красивого преступника. ФОТО

23.07.2016 в 12:00

Два года назад полиция города Стоктон, штат Калифорния, на своей официальной странице в фейсбуке вывесила фотографии задержанных накануне преступников. Этого оказалось достаточно, чтобы перевернуть жизнь одного из них.

 

В 18 лет бросил школу и стал членом знаменитой банды Crips (название, знакомое всем игрокам GTA и поклонникам Снуп Догга), а к 30 годам обзавёлся тремя судимостями по целому списку обвинений: от вождения без лицензии до кражи в крупных размерах. Столь бесславное прошлое не сулило Джереми Миксу ничего хорошего, но всё изменилось после 18 июня 2014 года, когда полицейские арестовали Джереми за незаконное хранение огнестрельного оружия и опубликовали в фейсбуке его фото. За пару суток магшот собрал 80 тысяч лайков, попал на газетные обложки и вскоре превратил Джереми Микса из обычного преступника в самого красивого преступника Америки.

 
3
3
 
JEREMY-MEEKS_08_1
Фотография Джереми Микса, опубликованная полицейским управлением Стоктона 18 июня 2014 года вскоре после его ареста. Фото: Полицейское управление Стоктона / AP Photo / East News
JEREMY-MEEKS_07_1
Магшот Джереми Микса, сделанный после задержания в июне 2014 года. Фото: East News
JEREMY-MEEKS_01_1
Джереми Микс на суде после задержания в Стоктоне, штат Калифорния, 8 июля 2014 года. Фото: Элайджа Нувелэйдж / Getty Images / AFP / East News

Характеристика «один из самых жестоких бандитов в округе», приписанная полицией, и татуировка в виде слезы под глазом — отметка о совершённом убийстве или прошлом заключении — взволновали интернет-общественность куда меньше, чем внешность Микса. Он мгновенно превратился в интернет-мем и привлёк внимание модельных агентств и продюсеров. Среди прочих заняться его карьерой вызвались бывшая порнозвезда Джина Родригес и агентство Blaze Modelz, которое пообещало контракт на $30 тысяч и сотрудничество с брендами уровня Versace и Armani, не дожидаясь истечения срока заключения.

Женатый отец троих детей был тронут вниманием. В интервью из тюрьмы для ABC News год назад он выразил надежду, что новая карьера в модельном бизнесе поможет изменить жизнь его семьи, как и его собственную.

 
1
3
 
JEREMY-MEEKS_09
Фото: instagram / @jmeeksofficial
JEREMY-MEEKS_10
Фото: Джереми Микс с женой. instagram / @jmeeksofficialjr
JEREMY-MEEKS_11
Фото: Джереми Микс (справа) с братом Эмери Миксом. instagram / @jmeeksofficial

9 марта 2016 года, после почти двух лет под стражей, самого красивого преступника США выпустили под домашний арест. С этого момента агентом Микса представляется Джим Джордан из White Cross Management. На сайте агентства фото и параметры недавнего заключённого уже можно увидеть в разделе «Таланты».

Джордан пространно намекает на массу интересных предложений, от съёмок в кино до приглашений от неназванных королевских особ. Но информация о заключённых контрактах, будущих проектах и суммах сделок всё ещё не раскрывается. Единственное, что вселяет надежду в поклонников смазливого преступника, — свежие июньские снимки в официальном инстаграме Микса, очень похожие на профессиональную съёмку.

(Фото на обложке: Джереми Микс на суде после задержания в Стоктоне, штат Калифорния, 8 июля 2014 года / Элайджа Нувелэйдж / Getty Images / AFP / East News.)
 
 
 
 
 
 
Комментарии (1)
Алексей
23.07.2016 в 17:29 | UA

зачем это тут? пропаганда?))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив