Беглый преступник зашел в тюремной робе попить пива в бар

08.07.2016 в 19:15

Заключенный, который сбежал из тюрьмы на северо-западе штата Арканзас (США), объявился в близлежащем баре через неделю, куда зашел попить пива, передает The Arkansas Democrat-Gazette.

 

45-летний Шон Хайэм вечером во вторник зашел в бар Mitch’s Place, который находится в городе Париж примерно в 9 км от тюрьмы округа Логан. Он был одет в грязную тюремную робу и был весь в укусах насекомых.

 

По словам шерифа округа Бойда Хикса, с того момента, как он сбежал 28 июня, Хайэм никому на глаза не попадался.

 

Полицию же вызвал владелец бара, который заявил, что Хайэм у него пьет пиво. Беглый преступник сдался без сопротивления прибывшей полиции.

 

Как писала Politeka, 20-летний заключенный Уэсли Эванс был найден в квартире его подруги в Тимбер Крик Апартментс на востоке Техаса. Причем скрывался он от полиции в посудомоечной машине.

 

Напомним, ночью 12 апреля в санкт-петербургском военном госпитале нашли тела двух медсестер. Отмечается, что у погибших сотрудниц медучреждения 1952 и 1963 годов рождения обнаружены следы удушения и ножевых ранений. Утром же трое военнослужащих, которые подозревались в их убийстве, сбежали из психиатрического отделения госпиталя прямо в пижамах.

 

 

politeka.net

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив