Пластика повредила лицо певицы Натали

07.07.2016 в 21:03

Исполнительница хита "О боже, какой мужчина!", певица Натали, опубликовала фотографии результата своих "уколов красоты". Оказалось, пластика повредила лицо популярной артистки.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица Натали поделилась с подписчиками фотографиями, на которых заснята с повязкой вокруг лица. "Это Битва за красоту😆" – с юмором подписала фотографию 42-летняя артистка.

 
Ушлые журналисты выяснили, что популярная исполнительница сделала контурную пластику скул в одной из дорогостоящих столичных клиник.Как удалось выяснить Life.ru, певица отдала себя в руки высокооплачиваемого пластического хирурга, который проводит операции на протяжении 46 лет.

 

Оказалось, Натали сотрудничает с доктором уже не первый год. Артистка вколола гиалуроновую кислоту в скулы, что обошлось ей приблизительно в 30 тысяч рублей. По словам врачей, к подобным процедурам женщины прибегают для того что бы восстановить правильные пропорции лица и "треугольник молодости". Инъекция подтягивает кожу и возвращает ей упругость.

Однако результат "укола красоты" сказался на внешности Натали не лучшим образом. Чуть позже артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлен внушительный синяк на скуле артистки. "Синяк от ниточки-то во всю щеку...а завтра фото на обложку", – с горечью констатировала Натали.

 

Отметим, что исполнительница шлягера "Ветер с моря дул" уже не раз корректировала свою внешность с помощью рук пластического хирурга. В одном из интервью артистка признавалась, что использовала ботокс для увеличения объема губ, а после рождения второго ребенка сделала пластику груди.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив